红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 港澳台 > 正文 >

绿营“独派”大佬民调大幅落后 朱立伦并不意外

2014-06-07 16:43:43 来源: 反馈
导读:根据台湾媒体TVBS民调中心9日晚间公布最新的新北市长选情民调,朱立伦以摧枯拉朽之态势横扫民进党参选人游锡堃及“台联”党参选人林志嘉,以67%的支持度遥遥领先游锡堃的22%及林志嘉的4%。

  根据台湾媒体TVBS民调中心9日晚间公布最新的新北市长选情民调,朱立伦以摧枯拉朽之态势横扫民进党参选人游锡堃及“台联”党参选人林志嘉,以67%的支持度遥遥领先游锡堃的22%及林志嘉的4%。台媒分析称,游锡堃以“空降”之姿强硬逼退新北市党部主委罗致政及前“立委”庄硕汉,引发了绿营支持者的反感,这样的结果,其实不算意外。

  新北市在“升格”改制前,曾由尤清与苏贞昌接连担任县长,民进党连续执政了16年,过去的选战结果,蓝、绿阵营的支持度大致在伯仲之间,因此这份民调结果,恐怕已吓坏不少民进党的党内高层。


  在同一份民调中显示,如果是朱立伦与苏贞昌、蔡英文对决,朱立伦则分别以56%的支持度领先苏贞昌的33%,以及以55%的支持度领先蔡英文的38%,双方差距明显缩小。

  因此,可以确定的是,民调结果差距如此之大,问题就是出现游锡堃身上,他不仅无法赢得一般选民的认同,甚至连绿营基本盘都大量流失,否则绿营再不济,党内所推出的参选人,怎会沦落到只剩下22%的支持度?


本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章