红星军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事观察 > 正文 >

尹卓:我国各海域已实现一体化 各海域通行无阻

2014-06-07 15:23:09 来源: 反馈
导读:中日钓鱼岛争端,中非南海争端,都关系到我国海洋主权问题。近日,海军在南海舰队远航训练在钓鱼岛海域巡航充分体现了我国各海域已实现一体化。


人民网北京4月17日电 (记者 张洁娴)今日上午,海军南海舰队远海训练编队在钓鱼岛附近海域巡航。报道称,钓鱼岛附近海域海况良好。海军信息化专家委员会主任尹卓少将在接受人民网记者采访时表示,目前我国的整体海域已实行一体化的指挥控制,以此进行作战训练、配置兵力,也符合现代海战的规则和要求。

海军编队于16日晚穿过宫古海峡,驶入钓鱼岛附近海域。出航以来,编队先后在西太平洋海域完成了远海攻防演练和临检拿捕等训练科目。尹卓披露,此次南海舰队的远海训练首先从南海出发,在南海训练,而后出岛链,赴西太平洋训练,现返回至东海训练。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章