红星军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 人物动态 > 正文 >

米歇尔白宫办活动 小女孩为失业父亲递简历

2014-06-07 10:56:54 来源: 反馈
导读:米歇尔拥抱了夏洛特,并承诺稍后处理此事。(图片来源:美国媒体) 据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间24日,美国第一夫人米歇尔奥巴马在白宫出席带孩子上班活动。令人意想不

米歇尔白宫办活动 小女孩为失业父亲递简历

米歇尔拥抱了夏洛特,并承诺稍后处理此事。(图片来源:美国媒体)

  据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间24日,美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马在白宫出席“带孩子上班”活动。令人意想不到的是,一个10岁的小女孩竟在这期间为失业的父亲递上了简历。

  这名女孩名叫夏洛特·贝尔,是白宫行政部门一位女员工的孩子,她的父亲已经失业两年多了。米歇尔接到小女孩为父亲递上的简历时有些吃惊,但随即镇静下来,向其他孩子解释道,这件事“有点私人质,不过她是在为爸爸做点事”。米歇尔给了夏洛特一个拥抱,并承诺稍后处理此事。

  夏洛特的父亲本·贝尔在2012年大选时曾为奥巴马阵营工作,此后他找了两年多的工作,最近他想在奥巴马政府里谋一份差事。不过据夏洛特的母亲说,他们事先并不知道女儿会这么做。

  24日当天是白宫一年一度的“带孩子上班日”活动,部分白宫员工和常驻白宫的媒体记者可以带着孩子一起来上班。参加活动的小朋友可以在白宫参观、玩耍并品尝白宫“御厨”给他们准备的食物。

本文92game转自网络,由红星军事网(http://www.hongxing1.com/)整理编辑,版权归原作者所有。
标签:

相关阅读

热点话题

热点文章